viernes, 3 de agosto de 2018

Andrés Etchart orgullo Parquense.

ANDRÉS ETCHART (HACHA) participó de los Juegos Panamericanos Universitarios, realizados en la ciudad de San Pablo, Brasil y trajo 7 medallas a la Argentina.

Las competencias de Natación se realizaron entre los días 25 y 27 de julio del corriente, con la participación de muchas selecciones del continente americano.

Andrés, tuvo una participación destacadísima a lo largo de todo el evento, ya que obtuvo un total de 7 preseas, transformándose en el nadador hombre que mayor cantidad de medallas sumó para el Equipo Argentino de Natación.

Participó en un total de 10 pruebas (7 individuales y 3 relevos) que fueron las siguientes: 200, 400, 800 libre; 200 y 400  combinados; 100 y 200 mariposa y las postas 4 x 100 libre y combinado y 4 x 200 libre.

Las medallas fueron obtenidas en las siguientes pruebas: SUBCAMPEÓN EN 200 MARIPOSA Y 400 COMBINADOS; TERCER PUESTO EN 200, 400 Y 800 LIBRE; TERCER PUESTO EN LAS POSTAS 4 X 100 LIBRE Y 4 X 100 COMBINADOS.

La delegación nacional obtuvo el segundo puesto del medallero en Natación, coronando unaexcelente actuación de todos los chicos argentinos.

Hacha se dio el gran gusto de obtener tan importantes resultados internacionales, que son
coincidentes con los festejos de sus 10 años de estadía y trayectoria como nadador en el Equipo de Competición de Natación de G.E.V.P.