lunes, 25 de agosto de 2014

Equipos de la Comuna: Lamadrid empató y Argentinos Jrs. sin Riquelme perdió

El carcelero, que venía de perder como visitante ante Dock Sud por 2 a 1, empató este sábado ante Midland 1 a 1. Abrió la cuenta, Lamadrid a los 2 minutos del ST con gol de Alberto Martínez, mientras que Juan Pablo Peralta, siete minutos más tarde igualó el marcador. De esta manera, el equipo de Villa Devoto suma 5 unidades en el campeonato. El la próxima fecha "Lama" recibirá en su estadio a Berazategui.

El sábado por la tarde, el equipo de Argentinos Jrs. perdió como local ante Gimnasia (J). Ante una multitud que se acercó a ver al "Bicho" a su estadio de Villa General Mitre, el equipo decepcionó y terminó perdiendo sin atenuantes por 2 a 0. Los goles del visitante los marcaron: Sebastián Hereros y Lucas Acosta. En su próximo partido, visitará a Nueva Chicago.