miércoles, 18 de abril de 2018

Jornada de fútbol

Tanto Argentinos como Lamadrid cayeron en sus encuentros del fin de semana. Toda la información de los equipos de nuestra comuna, acá.

El Mundial está cada vez más cerca y es por eso que el fútbol local no da respiro. El pasado fin de semana, los equipos de nuestra Comuna obtuvieron resultados negativos, ya que ambos perdieron.
Argentinos Juniors no pudo ante Huracán, quien le ganó con gol de Israel Damonte a los 34 minutos del segundo tiempo, es decir, cuando ya se moría el partido. La más clara del partido la había tenido el histórico Leo Pisculichi, aunque terminó sin concretarse.
Huracán lleva una racha de ocho partidos sin perder y sueña con estar en la Copa Libertadores de 2019, mientras que El Bicho debe prestar atención a la tabla de promedios para mantener su lugar en la Superliga.
Para Lamadrid tampoco fueron buenas las noticias, dado que resignó el ascenso directo en la lucha ante Victoriano Arenas. Cayó 2-0 con goles de Matías Coselli y Pablo Villareal y ahora el Carcelero, que venía segundo en el campeonato, peleará el Reducido.